1.Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть); копии страниц заграничного паспорта, где есть какие-либо пометки (визы, штампы и т. п.);

2.2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;

3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения); ; В случае спонсорства-спонсорское письмо

4.Копия российского паспорта (1-2 страницы);

5.Страховка (выписывается в офисе);

6.Билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+копия) (или мы прикладываем свою, доплата 500р);

7.Анкета-опросник;

8.Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке).



Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.