1.Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;

2. фото цветное на белом фоне (3х4);

3.При отсутствии предыдущей использованной китайской визы: Справка с работы с указанием должности, заработной платы и периода работы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; Для неработающих — выписка со счета или спонсорское письмо + выписка со счета спонсора;  Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, для студентов и школьников — справка с учебного заведения + спонсорское письмо и выписка со счета спонсора;

4.Анкета-опросник (необходимо заполнить); Анкета в Китай (необходимо только распечатать и расписаться в п. 6.2);

5.Медицинская страховка действительная на весь срок запрашиваемой визы (оформляется в офисе);6.

6.Туристическое приглашение, выданное уполномоченными турфирмам Китая.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1- й страницы рос. паспорта родителей.