Документы необходимые для получения визы Испании:

  • Цветные фотографии 35х45 (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад). Лицо 80%.
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы + ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
  • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал)
  • Ксерокопия страниц общегражданского паспорта с отметками.
  • Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы – на фирменном бланке, обязательна круглая печать, росписи руководителя или бухгалтера, телефон
  • Финансовое состояние: 60€ за день пребывания с человека, доказательством может служить справка о состоянии банковского счета, кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты) – на сумму не менее евро 600/человек (или эквивалент в любой валюте/рублях)
  • Бронь отеля, бизнес приглашение или гостевое приглашение.
  • Бронь авиабилета.
  • Полис путешественника.

Для детей до 18 лет:

  • Нотариальное согласие родителя, невыезжающего вместе с детьми. Копия паспорта родителя.
  • Копия св-ва о рождении.
  • Справка из учебного заведения (вне каникулярного времени).