Кому нужна виза в Китай:

  • В настоящее время между Китаем и Россией действует визовый режим. В связи с этим гражданам Российской Федерации, которые планируют посетить КНР, требуется оформить визу в Китай.
  • С 03 февраля 2017 консульство Китая возобновляет выдачу виз типа М - многократные деловые визы

Кому не нужна виза в КНР:

  • При следовании транзитом в третью страну через международные аэропорты Шанхая, Гуанчжоу или Пекина виза в Китай не требуется, если пересадка длится не более 72 часов. В этом случае по прибытии в КНР необходимо предоставить выкупленный авиабилет и визу в третью страну. Разрешено покидать транзитную зону аэропорта для выхода в город, но покидать территорию города запрещается.
  • При следовании транзитом в третью страну через международные аэропорты других городов КНР получать китайскую визу также не требуется, если пересадка длится не более 24 часов. В этом случае по прибытии в КНР необходимо предоставить выкупленный авиабилет и визу в третью страну. Покидать транзитную зону аэропорта для выхода в город запрещается.
  • Нововведение Консульства: В случае если в загранпаспорте РФ указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Азербайджан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан дополнительно необходимо предоставить: справку с работы (даже если были визы в Китай), выписку со счета.

 

ВИЗА В КИТАЙ
Срок оформления Тип визы Стоимость* Примечание
9 рабочих дней ТУРИЗМ/БИЗНЕС ОДНОКРАТНАЯ

 

ДВУКРАТНАЯ

МНОГОКРАТНАЯ

 

 

6300 руб

 

11100 руб

15900 руб

 

БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ, ВЫДАННОЕ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ТУРФИРМАМИ КИТАЯ ИЛИ ДЕЛОВОМ ПРИГЛАШЕНИИ
      Список документов на визу
9 рабочих дня/4 рабочих дня

ТУРИЗМ 30/90

ОДНОКРАТНАЯ

7300 руб/12200 руб. БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ
9 рабочих дней/4 рабочих дня ТУРИЗМ 2*30/90 ДВУКРАТНАЯ 11 300 руб/16 200 руб. БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА
БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ
9 рабочих дней/4 раб. дня

БИЗНЕС

2*30/360

 

2*90/360

 

22000 руб./

26300 руб

 

временно не выпускаются

 

 

 

БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА

НАЛИЧИЕ 2 ГАШЕНЫХ КИТАЙСКИХ ВИЗ

БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ

Анкета-опросник (высылаем на почту) Список документов на визу
* Консульский сбор, оформление анкет входит в стоимость

 


 

 

Опросный лист для оформления ВИЗЫ в Китай

все поля обязательны для заполнения

Фамилия, Имя, Отчество

 

Бывшее Ф.И.О.

 

Номер общегражданского паспорта

 

Дата въезда в Китай

 

Количество дней в Китае

 

Семейное положение

 

Домашний адрес

 

Домашний телефон

 

Мобильный телефон

 

Место работы (полное наименование)

 

Адрес места работы

 

Занимаемая должность (профессия)

 

Рабочий телефон

 

Контактное лицо на случай ЧП (Ф.И.О, тлф.)

 

Члены семьи

 

Степень родственных отношений

Ф.И.О

Гражданство

Профессия

       
       
       

Отель в Китае

Название

 

Адрес

 

Телефон

 

Были ли вы раньше с визитом в Китае? Укажите дату, место и цель последнего визита.

Дата (месяц, год)

Город

Цель

     
           

Были ли вы в других странах за последние 12 месяцев? Укажите дату, страну и цель поездки.

Дата (месяц, год)

Страна

Цель

     
     

Тип оформляемой визы: Туризм Деловая

Срок оформления

9 дней

4 дня

Название (согласно прайс листа)

 

 

 

Дата заполнения______________ Подпись__________________