На нашем счету более 3000 успешно оформленных виз в разные страны, включая Китайскую Народную республику. Мы беремся за работу даже после того, как в визе было отказано, при отсутствии финансовой базы и в других сложных случаях. Гарантия нашей компании – 99% положительных результатов по выдаче визовых документов.

У нас можно заказать:

  • Туристическую визу в Китай.

  • Иммиграционную визу.

  • Рабочую визу в Китай.

Важная информация!


На данный момент, между Россией и КНР заключен двусторонний визовый режим. С 3 февраля 2017 года в китайском консульстве можно получить визу типа M (многократные визы для бизнесменов).

Начиная со 2 апреля 2018 года для получения визовых документов в Китайскую Народную республику нужно иметь при себе полис путешественника.

Срок оформления Тип визы Стоимость визы* Страховой полис Примечание
9 рабочих дней ТУРИЗМ/БИЗНЕС ОДНОКРАТНАЯ

 

ДВУКРАТНАЯ

МНОГОКРАТНАЯ

 

 

6300 руб

 

11100 руб

15900 руб

 

1.07 евро/сутки пребывания БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ, ВЫДАННОЕ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ТУРФИРМАМИ КИТАЯ ИЛИ ДЕЛОВОМ ПРИГЛАШЕНИИ
        Список документов на визу
9 рабочих дня/4 рабочих дня

ТУРИЗМ 30/90

ОДНОКРАТНАЯ

8 000 руб/13 000 руб. 1.07 евро/сутки пребывания БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ
9 рабочих дней/4 рабочих дня ТУРИЗМ 2*30/90 ДВУКРАТНАЯ 12 000 руб/17 000 руб. 1.07 евро/сутки пребывания БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА
БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ
9 рабочих дней/4 раб. дня

БИЗНЕС

2*30/360

 

2*90/360

 

2*90/730

 

22000 руб./

26300 руб

 

22500 руб./

27300 руб

 

29500 руб./

34300 руб

 

72 евро/годовой полис

 

БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА

НАЛИЧИЕ 2 ГАШЕНЫХ КИТАЙСКИХ ВИЗ *

БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ

Анкета-опросник  Список документов на визу

*Для оформления бизнес виз на 1 и 2 года, учитываются только те визы, которые получены в консульских отделах Посольсва КНР в РФ,в частности в Москве. Визы полученные в РФ - зеленого цвета. Визы, выданные в КНР - синего цвета, и при оформлении визы на 1 или 2 года, не учитываются!


Граждане, которым не нужна виза


Посещать КНР в безвизовом режиме можно:

  • Гражданам РФ, родившимся на территории: Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Киргизии, Пакистана, Афганистана. Достаточно иметь справку с места трудоустройства.

  • В случае транзитного перемещения в другую страну через аэропорты международного значения, расположенные в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу. Пересадка не должна занимать более 3-х суток. При себе иметь визу в другую страну и оплаченный авиабилет. Можно перемещаться по городу, но пересекать его границы запрещено.

  • При транзите в другую страну через аэропорты других крупных городов Китая, если пересадка занимает не более суток. При себе иметь оплаченный авиабилет и действующую визу в страну прибытия. Покидать пределы аэропорта не разрешается.

Все документы для оформления китайской визы мы принимаем в нашем офисе в Нижнем Новгороде. Точный адрес указан в контактах этого сайта.